江蘇省外國語學校2019-2020學年度 開學典禮暨慶祝第35個教師節大會隆重舉行

來源: 發布時間:2019-09-10 15:42:06 浏覽次數: 【字體:小 大】

9月9日下午,在教學A樓報告廳,江蘇省外國語學校2019-2020學年度開學典禮暨慶祝第35個教師節大會隆重舉行。

大會由袁旭東副書記主持。在莊嚴的國歌聲之後,康軍校長作新學年致詞。

他首先代表學校向全體教職員工表示節日的祝賀和慰問,向新進校工作的29名老師表示熱烈歡迎。接著,他回顧了上一學年學校所取得的輝煌成績。然後,康校長熱情洋溢地勉勵大家:事情從日常做起;習慣以恒久而成;目標積細小而達。他說:笃學成才、力行致遠,學貴有恒、有目標、有好習慣;行須有力、有堅持、有好方法。新學年伊始,我們要不忘初心、牢記使命,上下一心,衆志成城:立德樹人、培育英才、辦人民滿意的學校。爲完成這個使命,我們要不斷深化學校改革、提高教學質量、豐富品牌內涵、增強核心競爭力、全面提升辦學水平。

魯斌俊副校長宣讀上一學年度優秀班集體、三好學生、優秀學生幹部表彰決定,吳洪莊校長助理宣讀教學“金牛獎”表彰決定,周欽海校長助理宣讀優秀教師表彰決定和通報,而後舉行了隆重的頒獎儀式。

學生代表初一(2)芮以希同學、高三(6)龍佳钰同學發言;教師代表許榮好老師發言。

67db6db41a0545dea3695309c3f4d2bc.jpg

7a3c5b5722304f1a838f19c036e7abb6.jpg

d5613010db464dd091ae2e0fa3b15be9.jpg

【打印正文】