2019屆高三畢業典禮

來源: 發布時間:2019-06-26 16:31:44 浏覽次數: 【字體:小 大】

6月26日上午,細雨綿綿,但是省外校的音樂廳卻熱鬧非凡,2019屆高中畢業典禮在這裏隆重舉行,學校領導、部分家長代表和高三全體師生出席了本次典禮。

首先,沈玉方校長爲本次畢業典禮致辭,他充分肯定了本屆同學取得的成績,勉勵大家在今後的道路上樹立遠大理想,砥砺前行,並衷心祝願每一位學子一帆風順,鵬程萬裏。

接著,頒發獎狀和證書。魯斌俊副校長宣布省市區三好生和優秀學生幹部名單,吳洪莊校長助理爲獲獎學生頒獎。康軍副校長宣讀2019屆畢業生名單,朱乃玉主任頒發畢業證書。袁旭東副書記宣布優秀畢業生名單,康軍副校長爲獲獎同學頒發金牛獎。

然後,教師和學生代表發言。葉愉靜老師作爲教師代表發言,她鼓勵同學們爲了成爲更好的自己而努力。高三(5)班藍天禹同學作爲學生代表發言,他代表全體畢業生感謝學校的培育,立志在未來的道路上用實際行動爲母校增光添彩。

再後是文娛表演。同學們精心准備了豐富多樣的節目,有舞蹈、對唱、說唱、吉他彈唱、鋼琴和薩克斯二重奏、詩歌朗誦等等。朗誦結束,表演者把高三班主任請上舞台,由各班級的學生代表向班主任老師敬獻鮮花,表達感恩之情。隨著會場上熱烈的掌聲,主持人深深地一鞠躬及伴隨而來的一句 “老師,您辛苦了”,整場畢業典禮的氣氛到達了高潮。

最後,在熱烈的氛圍中,完成了典禮的最後一項議程,2019屆高中畢業生集體宣誓:秉承母校精神,謹記恩師教誨;珍惜學校榮譽,爭做時代精英;以青春書寫豪情,以奮鬥點亮理想;用勤奮編寫樂章,用智慧啓迪未來;誠實做人,鑄造靈魂;把握今天,創造明天!

時光不老,韶華不負。2019屆高中畢業生將帶著對母校的留戀,對父母、老師的感恩,對同窗的不舍,踏上新的征程。

離別時正值青春,願你們歸來時仍是少年!


da1a193bd4d7475bbe548dc7e5631261.JPG

db9af081c34849feb1db792fe4b8f6ac.JPGc33da3697c5549e0831350425013f758.JPG

【打印正文】