榮德明副區長考察江蘇省外國語學校

來源: 發布時間:2019-05-31 16:08:11 浏覽次數: 【字體:小 大】

2019年5月28日下午,吳中區委常委、常務副區長榮德明調研考察江蘇省外國語學校校園改造項目。區政府辦分管領導,區教育局主要領導,區住建局、吳中規劃分局分管領導,國資辦、國裕公司相關負責人陪同考察。

榮德明副區長一行深入校園內部,先後來到教學樓、教師辦公室、學生宿舍、餐廳、學生活動區、植物園等,查看校園建築及設施設備情況,仔細詢問學校辦學情況和學校今後發展目標,聽取了教育局和學校關于校園改造的設想和步驟。榮德明副區長對學校工作給予充分肯定,學校今後發展大有可爲。對學校提出的校園改造三年行動計劃,要求相關部門盡快會商,拿出具體方案並盡快落實。就今年新生擴招帶來的實際問題,要求盡快完成項目審批和招標工作,在暑期實施,確保新學期正常使用。

251465c1f3b747a1bea4d1eef6fb5694.jpg

【打印正文】