江蘇省外國語學校與日本明德義塾中學•高等學校締結姊妹學校

來源: 發布時間:2019-03-11 10:13:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

3月8日下午,中國江蘇省外國語學校和日本明德義塾中學•高等學校締結成姊妹學校。簽約儀式在江蘇省外國語學校舉行。吳中區教育局等領導出席見證了簽約儀式。

日本明德義塾中學校長吉田圭一、董事長森崎祐二一行到江蘇省外國語學校交流訪問,吳中區教育局楊永法科長,江蘇省外國語學校校長沈玉方、副校長康軍、魯斌俊及校長助理周欽海等熱情接待。

沈玉方校長向客人們致歡迎辭,簡要介紹了學校的發展曆程以及近年來在教育、教學和管理等方面取得的顯著成績和辦學經驗。

吉田校長一行聽取了沈校長的介紹後表示:江蘇省外國語學校的全面教育理念讓他們印象深刻,他們對江蘇省外國語學校近年來取得的教育教學成績贊譽有加。吉田校長說道:江蘇省外國語學校是一所充滿活力、富有特色的學校,學校能以學生爲本,以發展爲基礎,爲學生提供更多學習和發展機會,很榮幸能和這樣的學校共合作、同發展。

最後,沈校長與吉田校長簽訂締結姊妹學校協議,並互贈禮品。締結儀式簡短而隆重,兩校約定將進行廣泛交流與深度合作,共促雙方發展。

cc3ef5e98ee6494ba209558f6651be63.jpg

c5f6ebc1667e48e8bd9fb7580a0e05ee.JPG


【打印正文】