紅紅火火開學了 —江蘇省外國語學校工會隆重舉行2019年新春團拜會

來源: 發布時間:2019-02-19 13:59:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

玉犬祥瑞辭舊歲、金豬如意迎新春。2月14日上午,省外校校園裏暖意融融,喜氣洋洋,2019年新春團拜會正熱烈舉行。沈玉方校長、康軍副校長、袁旭東副書記、魯斌俊副校長、許迅主席以及學校雙職工出席了本次團拜會。

南大門廣場內,氣球拱門如虹騰起,拱門下懸挂著橫幅“老伴侶新氣象幸福齊大家 新時代新作爲奮進立新功”,紅色燈籠高高挂起,大紅地毯通向升旗台,學校伉俪走過浪漫舞台,共同慶祝新春佳節這一美好時刻。學校領導爲每一對出席團拜會的夫妻教職工獻上鮮花、紀念品和最誠摯的問候,大家個個笑顔如花。

在校總支、行政的支持下,省外校工會始終加強對教職工人文關懷,凝聚力量共建學校和諧文化。2019新春開學之際,又紅紅火火迎來新氣象。大家歡聚校園,互致問候與祝福,共慶新春佳節,暢談美好未來,決心在新的一年更加努力,爲學校更加美好的明天努力奮鬥,爲提高教育質量、推進品牌建設做出新的貢獻。


【打印正文】