熱烈慶祝我校團委獲得“2014年度江蘇省優秀中學共青團組織”榮譽稱號

來源:本站原創 發布時間:2015-03-03 09:43:35 浏覽次數: 【字體:小 大】

 熱烈慶祝我校團委獲得“2014年度江蘇省優秀中學共青團組織”榮譽稱號

     2月13日,我校團委獲得共青團江蘇省委頒發的“2014年度江蘇省優秀中學共青團組織”榮譽稱號,全省只有25所中學獲此殊榮。

    從2014年9月開始,團省委、省教育廳啓動了涵蓋全省2721所中學、254所中職學校的共青團年度考核評優工作,經過學校自評、區縣考評、市級評優、省級評優等環節,我校團委連續成功晉級,2015年2月4日—5日,參加了共青團江蘇省委、江蘇省教育廳在南京舉行2014年度江蘇省中學中職共青團工作評優答辯會,最後,我校團委在各市推選出的39所中學、36所中職學校中脫穎而出,被評爲“江蘇省優秀中學共青團組織”,我校金麗琴書記也被評爲“江蘇省中共青團工作先進個人”。

2014年,校團委嚴遵把握今天,創造明天的校訓,結合實際情況,彰顯自身特色開展工作。運用新媒體發展新思路,立足思想與實踐兩大陣地,緊密圍繞服務學校中心工作和全團重點工作,實現了“基礎工作有聲勢、常規工作有亮點、重點工作有突破、創新工作有成效”,充分發揮共青團在爲社會培養高素質人才工作中的組織優勢。

    路在腳下、任重道遠,2015年,我校共青團工作繼續新征程,再創新輝煌。

  

     

   

 

【打印正文】