第二課堂一樣精彩 ——江蘇省外國語學校選修課彙報演出活動精彩謝幕

來源: 發布時間:2019-05-13 10:30:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

2019510日下午,江蘇省外國語學校學生第二課堂的彙報演出活動在校音樂廳隆重舉行,學校領導、相關師生和部分家長觀看了演出,豐富多樣的節目和精彩紛呈的演出贏得了大家一次又一次熱烈的掌聲。

秉持以學生爲本、提升綜合素養、促進全面發展的宗旨,我校長年堅持在低年級開設各項選修課程,包括中華經典誦讀、英語典範朗讀表演等語言文化課程,數學思維開發、航模科技制作等科學探索課程,以及聲樂、舞蹈、器樂、美術、牆繪等審美藝術課程,大大滿足了學生的興趣需求,豐富了學生的學習生活,對學生特長的培養、素養的提升和文化的涵養都起到了積極的作用。

自去年九月入學至今,各選修課程每周正常開展,經過不到一年的學習和短短兩周的排演,同學們便展示出專業的素養和極強的表現力,呈現出文化藝術的極大魅力和審美教育的重大意義。康軍副校長在最後的講話中充分肯定了我校學生的綜合素養和豐富的表現力,並對學生們寄予了厚望,更堅定了我校文化課程和藝術課程相結合、智育和美育並行、全面提升學生素養的辦學方針。

演出結束,家長們的掌聲經久不息,不僅爲孩子們的精彩演出鼓掌,也是爲選擇了這樣一所提供優質教育的學校而歡呼!

556dc9dfa100471c95364ebd91cec351.JPG

fb92d35e2abe4bbb9394234f41ad00b7.JPG


【打印正文】