爭豔五月 芳香課堂 --江蘇省外國語學校承辦迎春聯盟英語優質課評選活動

來源: 發布時間:2019-05-24 14:17:29 浏覽次數: 【字體:小 大】

5月23日, 迎春聯盟英語優質課評選活動在江蘇省外國語學校如期舉行。活動邀請了市、區級學科帶頭人及迎春聯盟英語的中心組成員作爲評委,同時,吳中區教研室胡留英副主任受邀出席本次活動。

本次優質課評選活動分爲三個組別同時進行,來自8所學校的11位教師參加了比賽。選手們面對課外閱讀材料精心構思,大膽創新,展現了匠心的設計、紮實的教學基本功和精湛的課堂教學方法,給評委老師們留下了深刻的印象。經過一天的角逐,比賽圓滿落幕。

評委老師從教學設計、課堂實施等方面對本次活動進行了具體細致的點評,在肯定教師快速成長的同時,也指出了進一步努力的方向。

本次活動爲參賽老師創造了一個挖掘潛能、展現風采、超越自我的機會,實現了“以賽促教、以評提質”的目標,加快了青年教師成長的步伐,樹立了提升英語課教學質量的榜樣,推進了學科核心素養的進一步落實。

0dfab95b85994f92bbdb93540af4975a.jpg

a1c01ab4c126442099100df1bbdc2df5.jpg

【打印正文】