2018師徒結對聯誼活動暨青年教師十年培 養工程初任教師研修班第二期開班儀式隆重舉行

來源:教科室 發布時間:2018-09-29 16:15:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

9月28日下午,江蘇省外國語學校2018師徒結對聯誼活動及青年教師十年培養工程初任教師研修班第二期開班儀式隆重舉行。

著眼于學校長遠發展,去年我校啓動了青年教師十年培養工程,認真開展了初任教師研修班第一期系列活動。

新學年伊始,學校爲今年新入職的13位教師配備了優秀的師傅,通過師徒結對,使新教師盡快適應教學工作,並給新教師的成長搭建一個平台,使他們在研修中共同提升自己的專業水平。

活動由教科室高甯主任主持,康軍副校長致歡迎辭。他代表學校對新入職教師表示熱烈歡迎,並表示這些新教師給我校帶來了一股新鮮的活力,是我們學校未來發展的一支生力軍。

袁旭東副書記宣讀了師徒結對名單。

接著進行了師徒結對簽字儀式。

校領導向師傅們頒發聘書。

陸海崗副主任代表師傅發言,他莊嚴承諾,一定將自己的工作和教學經驗一點一滴、毫無保留地傳授給徒弟們,在徒弟們遇到困難時一定給予真誠的關心和幫助。

邸然老師作爲新教師代表發言,她感謝學校領導爲他們配備了這麽好的師傅,提供了進一步研修的平台,決心以師傅們爲榜樣,不辜負師傅們的培養和厚愛,不辜負學校的要求和希望,努力爭取“青出于藍而勝于藍”。

魯斌俊副校長希望青年教師在戰爭中學習戰爭,在教學中學習教學,盡快成長起來。

最後沈玉方校長勉勵新教師,功夫花在備課上,本事放在課堂上,成效出在口碑上。希望青年教師們盯住師傅,跟住師傅,紮根外校,爲外校發展做出貢獻。


247b9ffcc5fc49b5ac00b7fef33966c9.jpg


【打印正文】