暖心元宵傳真情 聚力發展話新篇——江蘇省外國語學校工會開展元宵敬老活動

來源:工會 發布時間:2019-02-20 13:18:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

正月十五,傳統元宵佳節,江蘇省外國語學校工會組織離、退休教師開展新春團拜活動。

上午10:00,離、退休老師們集中學校行政樓四樓會議室,黨總支袁旭東副書記首先給老教師們拜年,祝願大家身體健康,新春快樂!他向大家簡單介紹了一年來學校的變化和發展,感謝老教師們對學校的關心與支持,希望老教師們常回家看看,多提寶貴意見,爲學校發展建言獻策。老教師們互致新春問候,興致高昂、熱鬧歡快。他們對學校的發展非常滿意,開心溢于言表,會場暖意如春。大家還就青年教師培養、學生心理健康及發展等話題進行了比較深入的討論,暢所欲言、反響熱烈,對學校的進一步發展提出了許多寶貴的建議。中午,大家歡聚一堂,辭舊迎新,共同舉杯祝願學校興旺發展,再創輝煌,更邀來年再相聚。 

學校領導及工會委員們出席了老教師新春團拜活動,在籌備、服務工作中他們付出了辛勤的勞動。


e1f0f5cf973546d09be35e8fc16b725f.JPG

【打印正文】