暖冬行走中 亮麗石湖景 —記我校教職工石湖徒步活動

來源: 發布時間:2018-12-17 15:52:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

2018年12月中旬,我校開展了一年一度的石湖徒步活動。在學校工會的大力支持下,徒步協會主辦此次活動。會長蔡秦梅老師積極籌備,現場踩點,設計合理路線,孫瑜春和李享倫二位老師擔任裁判。

參加本次石湖徒步活動的教職員工熱情高漲,人數達118人之多。教職工利用工作間隙,從學校南門出發,至石湖景區內的野營島後打卡返回至石湖景區入口處,本次徒步行走總計三公裏左右,爲石湖增添了一道亮麗的風景線。

通過石湖徒步走活動,不僅豐富了教職工的課余生活,增強了大家的身體素質,更提高了教職工的工作熱情。相信這次活動後,大家會以更積極、更飽滿的姿態去努力工作。

41abeeea1417491792583dd0df62b890.jpg

6bd77bf487f44f7bacc76bae4bd2a4eb.jpg

【打印正文】