致公黨吳中三支部開展 “走近黨員身邊,解放思想大討論”活動

來源:金琦 發布時間:2018-10-29 08:15:00 浏覽次數: 【字體:小 大】

色彩斑斓的金秋季節,致公黨吳中基層委員會三支部部分黨員在基層委員會主委楊靜漪、三支部主委張紅梅的帶領下,于2018年10月26日下午赴致公黨員金琦同志所在單位江蘇省外國語學校,開展“走近黨員身邊,解放思想大討論和改革開放四十年座談”活動。活動得到江蘇省外國語學校的大力支持。

致公黨吳中基層委員會三支部黨員一行到達後,沈玉方校長帶領大家參觀了校園。“漂亮、整潔、大”,給各位黨員留下了深刻印象。隨後在會議室,沈校長介紹了學校的辦學理念、生源及近幾年辦學質量等情況,讓致公黨各位黨員對學校有了全方位的認識。部分黨員在驚訝學校發展迅速之外,更改變了原本認爲該校就是蘇州外國語學校、是私立的、是貴族學校等最初的認識。

楊靜漪主委就“改革開放四十年、解放思想大討論”發表了她的看法,提出,作爲民主黨派成員,要履行好自己的參政議政職能,做好自己的本職工作,爲新時代中國特色社會主義建設做出貢獻。致公黨老主委張春來、黨員廖一鹿老師等和沈校長討論了國內外教育發展的現狀,大家各抒已見,氣氛熱烈,既發表了自己的認識,也統一了思想:要堅持立德樹人、著力辦好人民滿意的教育。

腳步達不到的地方,眼光可以到達;眼光達不到的地方,思想可以到達。只要我們勤于學習,善于思考,勇于解放思想,改變觀念,相信在美麗吳中、創新蘇城的建設道路上,我們能不忘初心,共同穩健的、優雅地攜手前行


bd6b2a6e0db44f5bba0d75c146ec78b5.jpg

1762e173ffd44e289f4a8932b8eb016d.jpg

【打印正文】